Receita Zero Desperdício: Salada de cabrito da Páscoa, lentilhas e legumes
Sara Sousa
9 months ago
O que fazer com o cabrito ou borrego que sobrou da Páscoa? A nossa proposta: aproveita-o para fazeres uma salada saudável com lentilhas e legumes! (Ganhas pontos se aproveitares os legumes que tens no frigorífico quase a passar do prazo).
Ingredientes (para 4 pessoas)
- Cabrito ou borrego que sobrou da Páscoa
- Lentilhas (cerca de 500g)
- Legumes à tua escolha
- Azeite e vinagre
- Sal e especiarias a gosto
- Hortelã (opcional)
Como fazer
- Coze as lentilhas em água e sal. No fim, escorre a água.
- Corta e lava os legumes.
- Numa frigideira, salteia os legumes com o sal, as especiarias, o azeite e o vinagre.
- Desfia o cabrito.
- Mistura tudo numa taça e tempera com azeite e vinagre a gosto.
- Se quiseres, acrescenta hortelã para aromatizar.
- Já está! Serve e partilha.
Gostaste desta receita? Explora todas as nossas receitas zero desperdício.
Recomendas este artigo?
Sara Sousa
Marketing Specialist