Portugalchevron-down_icon
  • Austria
  • Belgium
    • Flemish
    • French
  • Canada
    • English
    • French
  • Denmark
  • France
  • Germany
  • Ireland
  • Italy
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
    • German
    • French
    • Italian
  • The Netherlands
  • United Kingdom
  • United States

Receita Zero Desperdício: Crumble salgado de pão de ontem

O que fazer ao pão que sobra de ontem (ou antes de ontem, ou de há 4 dias...) e que já está seco? Deitar fora? Não! Há muitas formas de aproveitar esse pão. Hoje, mostramos-te uma das nossas favoritas: um crumble salgado e crocante que vai dar muito sabor aos teus pratos.


Ingredientes

  • Pão que já esteja seco
  • Sal
  • Pimenta
  • Coentros
  • Salsa
  • Azeite
  • Alho


Como fazer

  1. Parte o pão em pedaços pequenos para dentro de um recipiente.
  2. Pica as ervas aromáticas e o alho e acrescenta ao recipiente.
  3. Adiciona o azeite, o sal e a pimenta.
  4. Tritura tudo com a trituradora ou varinha mágica.
  5. Coloca a mistura numa frigideira a lume baixo até dourar. Vai mexendo para não queimar.
  6. Já está! Agora, podes usar este delicioso crumble salgado para dar mais sabor e textura a pratos de legumes, bacalhau, bifes panados e muito mais!

Gostaste desta receita? Achamos que também vais gostar desta: Caldo de sobras de legumes

Continuas com fome?